基础医学部举办教学质量提升讲座

作者: 时间:2022-04-06 点击数:

46日下午基础医学部在实验楼七楼基础医学部教师培训基地举办教学质量提升讲座。讲座由南阳医专质量管理办公室主任马凤巧主讲,主题为《倾力教学监控,护航人才培养》。基础医学部主任阮耀、副主任马瑜红出席讲座,中青年教师参加,会议由副主任马瑜红主持。

马凤巧主任主要从以下六个方面展开详细讲解。一是教学质量监控体系;二是督导程序;三是教学督导信息反馈;四是教师教学质量评价项目及比例;五是评价结果;六是教学质量评价奖惩机制。

讲座结束后,基础医学部主任阮耀做了总结发言。她指出,马凤巧主任对学校教学质量监控体系进行了十分详细地解读,并且有针对性地对基础部整体教学情况做了分析,讲解内容非常详尽且实用。她要求大家通过本次讲座,要深刻认识到教学质量与教师自身密切相关,要本着对学生负责任的态度,进一步提升教学水平,为复建张仲景国医大积蓄力量。

 

 

 

Copyright 2021 南阳医专基础医学部 地址:河南省南阳市雪枫西路1106号 Email: medbase@126.com 电话:0377-63526123