基础医学部成功举办“两学一做”学习教育暨演讲比赛

作者:wjy 时间:2016-05-10 点击数:

基础医学部

成功举办“两学一做”学习教育暨演讲比赛

    为进一步加强党的组织建设,保持党的先进性和纯洁性,解决党员队伍在思想、作风、纪律等方面存在的问题,把从严治党精神落到实处,基础医学部成功举办“两学一做”演讲比赛暨学习教育活动。

    比赛分预赛、复赛两个阶段。4月27日下午,经各党小组预赛推荐的优秀选手参加了在实验楼6111教室举行的复赛。比赛过程精彩,亮点颇多,经过层层筛选,最终王方老师脱颖而出,取得第一名的好成绩,其他参赛教师也有不错的表现,活动达到预期的效果。

    最后,梁书记强调指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,重点在改,目的在促。基础部党总支要紧紧围绕学校教育教学中心,增强党性观念,提升能力素质,干好本职工作,促进教学工作有序开展。

版权所有:南阳医专基础医学部 豫ICP备05013220号