基础医学部党总支举办入党积极分子培训

作者:戴珠琳 时间:2020-09-27 点击数:

端正入党动机 坚定理想信念

----基础医学部党总支举办入党积极分子培训

为做好新形势下党员发展工作,保证发展党员质量,根据发展党员工作程序,925日,基础医学部党总支入党积极分子培训在党员活动室举行。党总支全体成员和入党积极分子参加培训。

培训会上,总支书记梁武作了动员讲话并指出要端正入党动机,认真学习马克思列宁主义和习近平新时代中国特色社会主义思想,要有为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的坚定信念、要有全心全意为人民服务的思想、要有在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用的觉悟。加强理论修养,积极参与各种实践,不但要组织上入党,更要思想上入党,要树立积极的人生观、价值观和服务意识,在自己的岗位上建功立业,真正做到全心全意为人民服务,为学校“两个高质量”发展做出自己应有的贡献。

培训采取自学和集中辅导相结合的形式。参训的7名入党积极分子表示,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,遵守党的纪律,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,以实际行动争取早日加入中国共产党。

版权所有:南阳医专基础医学部 豫ICP备05013220号