南阳医专举办处级领导干部学习先进典型现场观摩交流会

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

南阳医专举办处级领导干部学习先进典型现场观摩交流会

 

为更好贯彻落实学校党委《关于推进新时代党的建设高质量的若干意见》,推动学校高质量发展,1211日下午,学校举办以“领悟什么叫高标准和用心工作”为主题的现场观摩交流会,在家的处级领导干部20余人参加了会议,现场会由党委副书记逵应坤主持。

下午2点整,大家在人体生命科学馆楼前集合,逵书记就本次现场观摩学习的目的和要求做了简短的讲话。

随后,与会人员参观了人体生命科学馆的五个馆区,基础医学部主任刘荣志全程讲解。刘主任借助三维空间、全息投影、多媒体互动等高新技术手段,从人体宏观系统到细胞微观世界,从目前的医学技术到未来的发展方向,从医学知识到人文关怀,对人体解剖馆、病理解剖馆、中医微创解剖馆、人体寄生虫馆和艾滋病影像科技馆等,做了深入浅出的讲解。

现场观摩后,逵书记指出,通过对人体生命科学馆现场观摩,大家深刻感受到基础医学部老师们尽心尽责、精益求精的敬业奉献精神。各部门要超前谋划,领悟什么是高标准和用心工作,在履职尽责中发挥表率和示范带头作用,凝心聚力,为学校高质量发展做出贡献。 

 

版权所有:南阳医专基础医学部 豫ICP备05013220号